折價券序號分享





MOMO電視購物兼網路購物..(不定時都有折價活動喔~所以多逛多撿便宜)!!週年慶也將近~~

【DW】WD77終極尊榮款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體可蘋果安卓鏡像投影-加贈USB充電器2A) 這款目前正在特價優惠!CP值超高~~推薦給你們搶購

目前MOMO還有優惠券~限時搶購~滿額折價可使用喔!!搭配自己最划算的方案,尋找便宜又實用商品!限時秒殺最實惠了!!

這款是我搭配信用卡滿額送的方案,換算下來價錢最實惠!!小資們有沒有心動呢??

貨比三家不會買貴,加上有七天鑑賞期~~~讓你安心退換貨喔^.^

加上 【DW】WD77終極尊榮款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體可蘋果安卓鏡像投影-加贈USB充電器2A) 商品是MOMO熱銷排行很前面的喔~很多身邊朋友都有耶~~~快來看看享優惠

【DW】WD77終極尊榮款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體可蘋果安卓鏡像投影-加贈USB充電器2A) 也是網路熱推商品喔~~~趕快來選購吧!!!

另外,還有更詳細商品介紹推給大家選購

























不然也可以點選以下網頁看更多相似商品~

希望我推薦CP值高又實用的商品你們也會喜歡哦!!!

在家安心吹冷氣逛網購買好禮多奢華啊!!快樂生活族

MOMO購物享有超低折扣,好康優惠,全年無休,快速到貨、免運費,給你購物零負擔!

【DW】WD77終極尊榮款 無線螢幕同步鏡像投影器(免裝軟體可蘋果安卓鏡像投影-加贈USB充電器2A)

商品網址:

商品訊息功能:



商品訊息描述:

《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,

或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕同步分享器',
立即可將手機/平板

(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視
,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照

片,音樂投射到電視,全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平

板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目

前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,
擁有此商品,立即讓生活或

工作更便利,更有效率。




■支援ipad/iphone (6/7/8,暫不支援ios 9.0)

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

觀看電影及照片更舒適

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號


■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用


3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(影片來源: 感謝3C產品討論區的網友使用本公司的產品實機測試並授權提供影片連結)

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs



2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇











《問題與解答Q&A


1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?


Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的雙核心CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,
支援的裝置設備更多

,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的


影音投影。






2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?


Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和
同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。






3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?


Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中
3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。






4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?


Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。








5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?


Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好


目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。






6. 此產品是否可以連接投影機來投影?


Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以


另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?


Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。






8. 何謂鏡像投影?


Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視


也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
瘋狂賣客折價券

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面


跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。








10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?


Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有
802.11AC雙頻路

由器,目前
這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。













































商品訊息簡述:





《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
加贈USB充電器(2A) x1


《商品規格》
顏色: 顏色隨機出貨(黑,白)
影片最高解析度: Full HD 1080P
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸

《NCC認證字號》CCAJ15LP0820T5















保固期

1年保固期

自售出起非人為損壞保固一年







商品網址:


文章標籤
創作者介紹

陳倩琪

karlm3kr4pyk4 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()